АКЦИИ и протестыНовостиТоп

Люди устали от самовольства Киртоакэ!

Опубликовано

В минувшую субботу во всех районах города и пригородах Кишинева молодогвардейцы и члены Партии социалистов вышли на встречи с кишиневцами. Ребята раздавали газеты, общались с людьми и выслушивали о том, что накипело за время правления Киртоакэ. О том, как прошел информационный день в молдавской столице рассказывают кишиневские молодогвардейцы.

13891952_831810783615586_6246235443782262367_n

Владимир Журавский, молодогвардеец столичного сектора Рышкановка: «День информирования граждан на Рышкановке прошёл спокойно. Нам с ребятами удалось привлечь внимание людей к проблеме референдума, а также сойтись во мнении, что такое поведение генпримара – неподобающее. Несмотря на то, что существует миф о том, что за левые партии голосует только пожилая часть нашего населения, из этой акции удалось вынести, что молодёжь заинтересована в выборе левых партий, а не только «европейских» правых. Это был своеобразный exit-poll».

IMG_0948

Никита Левченко, молодогвардеец столичного сектора Ботаника: «Перед нами стояла задача – рассказать людям о бесчинствах и беззакониях Киртоакэ. Но рассказывать особо ничего не пришлось. Люди устали от градоначальника-либерала. Изо дня в день им приходится сталкиваться с незаконными стройками, перерытыми дорогами, грязью, мусором, бездомными животными. Со всем этим градоначальник обещает справиться из года в год, но результат нет. Ситуация только ухудшается. Спасением может стать только референдум по отставке Киртоакэ».

13876270_303920886622150_1961407047836593526_n

Станислав Бостан, молодогвардеец столичного сектора Чеканы: «В этот раз мы побывали в чеканских пригородах. Отвезли газету о заслугах Киртоакэ на его родину в Колоницу. В этот раз мы смогли раздать еще больше газет. Люди спрашивали, когда можно будет подписаться в поддержку референдума по отставке генерального примара Дорина Киртоакэ. Даже пригороды, которые, как правило, отдают предпочтение племяннику главного либерала страны, жду плебисцит, чтобы выгнать уже один раз Киртоакэ с насиженного места».

 

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *