Новости

-Зачем Ты вступил в МГ?

Опубликовано

«Молодая Гвардия» — это самая большая молодежная организация страны, которая представлена в большинстве городов Молдовы!

Тысячи активистов нашей организации ежедневно работают на благо Родины!

Но, что сподвигло их вступить в ряды «Молодой Гвардии»?

Узнаем в сегодняшней рубрики!

 

Анатолий Мандалак – активист «Молодой Гвардии» г. Рышканы.

«На мой взгляд, «Молодая Гвардия» является самой открытой и активно развивающейся общественно-политической организацией Молдовы, в настоящее время. Она наиболее восприимчива к текущим нуждам и проблемам общества.

Спектр деятельности молодежной организации «Молодая Гвардия» обширен.
Наши акции имеют как политический и социальный, так и культурно-просветительский характер. Наши ребята занимаются организацией культурных и спортивных мероприятий, а также благотворительностью.
Мы не прячемся за дверями высоких кабинетов. Мы не боимся решать самые сложные и актуальные проблемы молодых ребят. Мы делаем всё для того, чтобы новое поколение с уверенностью смотрело в будущее, становилось успешнее, благополучнее и профессиональнее.

Скорее всего именно эти факторы изначально и подтолкнули меня присоединиться к Молодой Гвардии.» — отметил Анатолий.

 

 

Руслан Деренеу. Исполнительный Секретарь «Молодой Гвардии» г. Окница.

«Я вступил в Молодую Гвардию, для того чтобы помогать людям и развиваться в политическом плане.
Есть множество различных проблем во всех сферах жизни. Их решениями и занимаются люди, избранные народом. Хорошего представителя власти тепло принимают везде. Он постоянно погружается то в одну сферу, то в другую.

Одним политикам помогают получить поддержку людей — резкие высказывания и взрывной характер. Кому-то помогает расчётливость, рассудительность и спокойный нрав. Но, важно отметить, что прекрасное образование должен иметь каждый из них. Также, необходимо развивать ораторское искусство, умение эффективно коммуницировать с людьми и быть харизматичным! Этому всему я учусь, работая в организации «Молодой Гвардии». Ежедневно, я получаю необходимый опыт и развиваюсь!

Молодая Гвардия даёт шанс развивать лучшие свои стороны для достижения лучшей версии себя! Поэтому я и вступил в Молодую Гвардию!» — отметил Руслан.

 

Кирилл Михай – Исполнительный секретарь «Молодой Гвардии» г. Дондюшаны.

«Молодая Гвардия, это самая большая молодёжная организация в стране, которая воспитывает новых лидеров и способствует развитию молодёжи. Я член этой большой организации уже на протяжении 5 лет, и до сих пор помню, как и зачем я вступил в «Молодую Гвардию».

На момент вступления, я узнал о том, что в моём городе не было территориальной организации, и мне поступило предложение стать районным лидером. Для меня в тот момент это был очень хороший шанс проявить себя, но в то же время это требовала и колоссальных усилий, чтобы привлечь внимание молодёжи к МГ. По сути, я создал Дондюшанскую гвардию с нуля, и это помогло мне развиваться, учиться новому, знакомиться с новыми людьми и с местными органами власти. В последствии, это побудило меня начать изучать политологию и психологию.

Оправдались ли мои ожидания после вступления? Я больше скажу, что со дня вступление в Гвардию, я ни разу не пожалел об этом!» — отметил Кирилл.

 

Вступай в наши ряды!

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *