Новости

Владимир Односталко направил депутатский запрос в СИБ и МВД, относительно фейк-ньюс!

Опубликовано

5 августа, депутат Парламента РМ – Владимир Односталко, направил депутатский запрос в Службу Информацию и Безопасности, в Министерство Внутренних Дел, а также Агентство по Регулированию в Области Электронных Коммуникаций и Информационных Технологий. Согласно запросу, депутат проинформировал государственные структуры о том, что сайт использует ложную информацию, а также ссылается на фейковые фото Президента Республики Молдова.

Также, он указал на то, что сайт распространяет ложную информацию о COVID-19. Посредством депутатского запроса, Владимир Односталко просит компетентные органы остановить работу сайта и привлечь авторов ложных статей к ответственности.

Отметим, что «Молодая Гвардия» также не раз становилась объектом нападок, со стороны данного сайта.

« В последнее время активизировались много медиаканалов, которые распространяют лживую информацию о Президенте Игоре Додоне, а также о молодёжном крыле ПСРМ — Молодой Гвардии. Думаю, что это связано с популярностью президента в народе, ведь скоро выборы. Вот только методы, которые выбирают оппоненты — омерзительны. Наверно понимают, что без них, им не справится. »- подчеркнул Виктор Поляков. Исполнительный секретарь «Молодой Гвардии» Республики Молдова.

Вместе, мы защитим информационное пространство страны!

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *