АКЦИИ и протестыМненияНовости

Виктор Поляков: За все время своего правления Киртоакэ не сделал для молодежи ровным счетом ничего

Сегодня, 18 июля, в Кишиневе пройдет учредительное собрание сторонников проведения референдума по отставке генерального примара столицы. На нем будет создана инициативная группа, которая будет впоследствии зарегистрирована и проведет сбор подписей в поддержку проведения плебисцита. Молодежное крыло Партии социалистов Республики Молдова, «Молодая Гвардия» также выступает за отставку Дорина Киртоакэ и готова приложить все необходимые для этого силы.

««Молодая Гвардия» никогда не оставалась безразличной к судьбе города. Мы всецело поддерживаем инициативу по отставке генерального примара. Молодогвардейцы будут активно участвовать в процессе подготовки и проведения референдума. Мы будем обходить дома, общаться с людьми на улицах, собирать подписи для отставки Киртоакэ. Незаконные строительства, уничтожение парков, проблемы с бездомными животными, коррупция – все это стало нормой для нашей столицы. Не стоит также забывать, что за все время своего правления Киртоакэ не сделал для молодежи ровным счетом ничего. Примария до сих пор не приняла даже концепцию молодежной политики, не говоря уже о реализации конкретных успешных проектов. Молодежь Кишинева выступает за отставку Киртоакэ!», — заявил муниципальный советник от ПСРМ, лидер «Молодой Гвардии» Виктор Поляков.

Как отмечает Actualitati.md, стать членом инициативной группы может любой желающий, достигнувший совершеннолетия и имеющий прописку в Кишиневе. Мероприятие состоится в 18.00 во Дворце Культуры Железнодорожников (бул.Дечебал 2/1).  Желающие пополнить ряды инициативной группы должны иметь при себе копию внутреннего паспорта (Buletin).

Напомним, что идея проведения референдума объединила представителей Партии социалистов, Европейской народной партии, «Нашей партии» и гражданского общества.

 

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *