Новости

(ВИДЕО) Михай Попшой спровоцировал драку с Григорием Новаком!

Опубликовано

9 июня, на канале ТВ-8, проходила телепередача Мариана Рацэ – CUТIA NEGRA. В ходе дебатов, приглашенные участники обсуждали нынешнюю политическую ситуацию в стране.

Во время рекламы, Михай Попшой спровоцировал Григория Новака, оскорбив его родственников. Новак не потерпел такого наглого и грубого отношения к своим близким людям. Никто не имеет право оскорблять и трогать родных. В момент между депутатами возникла драка, спровоцированная Попшоем.

«Это недостойно со стороны депутата (Михая Попшоя- прим. НР), атаковать и трогать членов моей семьи…Маму, сестру, брата и тд. Я не потерплю подобного отношения к моим родственникам… »- Григорий Новак.

«Я обычно избегаю любых физических конфликтов. Я считаю, что любое расхождение должно быть разрешено путем обсуждения. Но для меня, как и для подавляющего большинства мужчин в нашей стране, семья — это святое. Унизительно нападать на чью-то семью.
Ситуация прошлой ночи неудачная. Но сожаление связано с тем, что тот, кто считает себя политиком с европейскими ценностями и принципами, нападает на семью самым грязным образом, нападает на святое. На моем месте, что бы сделали другие мужчины, чья семья подверглась бы жестокому нападению?»- также отметил Новак 

 

 

 

 

 

 

«Молодая Гвардия» осуждает подобное поведение со стороны Михая Попшоя — депутата от партии ПДС. Поведение депутата негативно отразится на имидже Законодательного органа страны!

Видео: https://www.facebook.com/tv8moldova/videos/2294552680853532/

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *