Новости

(СРОЧНО!) Премьер-Министр Ион Кику подал в отставку!

Опубликовано

Сегодня стало известно о том, что Премьер Ион Кику подал в отставку.

За этот недолгий мандат, Правительство Кику продемонстрировало профессиональную и плодотворную работу на благо страны!

 

«Хочу, как гражданин, выразить благодарность премьер-министру И.Кику и членам правительства за их труд в столь тяжёлое время. Как бывший член правительства знаю, что такое работать в экстремальной ситуации масштабного кризиса когда надо принимать жёсткие непопулярные решения и находиться под постоянным огнём критиков-советчиков, способных работать только языком и вставлять палки в колёса. Думаю, что правительству И.Кику пришлось пройти через более трудные испытания по сравнению с теми, через которые прошли мы в 1999 году. Считаю, что в этих условиях, несмотря на имеющиеся недоработки, которые были, есть и будут у любого правительства в любой ситуации, правительство И.Кику справилось с вызовами времени, работало на износ ради удержания ситуации под контролем и максимального смягчения негативного влияния пандемии, засухи и вызванного этим экономического кризиса на жизнь граждан. Правительство в тяжелейших условиях обеспечило выполнение своих социальных обязательств в полном объёме и без задержек на пределе возможностей государства. Правительству И.Кику нечего стыдиться. Оно честно делало своё трудное дело и имеет полное право уходить с поднятой головой.
Всем членам правительства здоровья и успехов на новом поприще, где бы они не трудились в будущем.» — отметил Александр Муравский. Экс вице-премьер страны.

 

«Спасибо, господин Кику, за кропотливый и титанический труд в сложнейшей ситуации, в сложнейший год! Уверен, что никто бы не справился в экстремальной ситуации с этими функциями лучше, чем вы.
Жаль, что живем во времена политиков-болтунов и конъюктурщиков. Удачи в дальнейшем!» — отметил Вячеслав Жуков. Бельцкий советник молодогвардеец.

 

«Премьер Ион Кику объявил об отставке правительства. Как следствие переговоров премьер-министр с президентом и председателем Парламента, глава кабмина объявил об отставке. Сейчас начинается новый этап в политической жизни, даже интересно узнать что будут кричать в альянсе ПДС-ДПМ-ППДП-ПРО-МОЛДОВА. В то же время, будут видны действия Санду, фермеров и т.д.» — отметил Григорий Новак, депутат молодогвардеец.

” — отметил Григорий Новак. Депутат Молодогвардеец.

Please follow and like us: