Новости

Состоялась отчетно-выборная конференция ТО МГ сек. Чеканы!

Опубликовано

Дальше, к новым вершинам!

19 февраля, после долгого времени затишья, основалась «Молодая Гвардия» сек. Чеканы!

Вчера состоялась учредительная отчетно-выборная конференция ТО МГ сек. Чеканы.

Почётными гостями конференции стала куратор организационной деятельности МГ, член Исполкома ПСРМ Дарья Коломиец и Исполнительный секретарь МГ РМ Виктор Поляков.

В ходе конференции, состоялось учреждения нового ТО, избрание руководства и разрабатывание плана работы.

Повестка дня:

1)Учреждение ТО.
В ходе голосования по данному вопросу, Виктор Поляков отметил, что «Молодая Гвардия» не перестаёт расти и покорять Новые вершины.
«Я очень рад тому факту, что наши ряды пополнять столь активные и перспективные молодые ребята. Нам есть куда расти, ведь нет предела совершенству!»- отметил Поляков.

2) Избрание руководства ТО МГ Чекан.

В ходе голосования по данному вопросу, большинство молодогвардейцев отдали свой голос за кандидатуру Александра Панфилия на должность Исполнительного секретаря ТО МГ, Артёма Шишияна на должность Куратора организационной деятельности и Александра Волошина на должность секретаря по идеологи.

«Мы желаем удачи новому руководству и надеемся на то, что ТО Чекан станет активной ячейкой нашей большой организации. Я убеждена в том, чтоб совместными усилиями, мы сможем достичь больших высот!»- отметила Коломиец.

3)Утверждение плана работ.

В ходе обсуждения данного вопроса, новоизбранный Исполнительный секретарь ТО МГ Чекан Александр Панфилий отметил, чтоб сделаем все возможное, чтоб организация под его руководством росла и развивалась!

«Мы должны работать над тем, чтобы удержать статус самой активной молодёжной организации страны. И это зависит от каждого из нас. Вместе мы справимся!
На 2021 год у нас запланировано множество мероприятий разного формата, начиная от социального и заканчивая спортивными.»- отметил Панфилий.

Мы желаем новому руководству ТО МГ Чекан удачи и попутного ветра в реализации поставленных целей!

Please follow and like us: