Новости

Состоялась отчетно-выборная конференция «Молодой Гвардии» мун. Чадыр-Лунга.

Опубликовано

16 января состоялась отчетно-выборная конференция «Молодой Гвардии» мун. Чадыр-Лунга.

В ходе конференции, молодогвардейцы подвели тоги деятельности за прошлый год, избрали новое руководство ТО МГ Чадыр-Лунга и обсудили план действий на 2021 год.

Почетным гостем конференции стала Куратор организационной деятельности МГ Дарья Коломиец.

Повестка дня:

1)Подведения итогов за проделанную работу в 2020 году.

В ходе подведения итогов, Николай Добриогло отметил, что «Молодая Гвардия» Чадыр-Лунги провела кардинально огромную работу в муниципии.

«На сегодняшний день, о нас знает каждый горожанин. На протяжении всего прошлого года, мы вели активную деятельность, несмотря на пандемию и другие трудности.» — отметил Добриогло.

Куратор Организационной деятельности МГ Дарья Коломиец отметила, что организации есть куда расти, ведь нет предела совершенству!

«Ребята активно трудились на благо города и АТО Гагаузии. Меня радует тот факт, что членами нашей ТО являются такие светлые и целеустремленные молодогвардейцы! Но, важно отметить, что организации есть куда расти, ведь нет предела совершенству. От действий каждого молодогвардейца зависит имидж организации.» — отметила Дарья.

2) Избрание нового руководства.

В ходе голосования по данному вопросу, молодогвардейцы единогласно поддержали кандидатуру Николая Добриогло на должность Исполнительного секретаря «Молодой Гвардии» мун. Чадыр-Лунга, кандидатуру Кристины Гыски на должность секретаря по идеологии и кандидатуру Николая Тонева на должность куратора организационной деятельности.

«Мы желаем успехов новому руководству! Надеюсь на то, что с новым руководством ТО МГ Чадыр-Лунги станет еще сильней и активнее. Огромное спасибо за тот большой вклад, который вносит каждый молодогвардеец в развитие организации.

Молодогвардейцы со всех районов страны не словом, а делом доказывают, что именно наша организация является самой большой и активной»- отметила Коломиец.

3)План действий на 2021 год.

В ходе обсуждения данного вопроса, избранный Исполнительный секретарь «Молодой Гвардии» мун. Чадыр-Лунги отметил, что молодогвардейцам предстоит приложить еще больше усилий и работы!

Please follow and like us: