Новости

Состоялась отчетно-выборная конференция «Молодой Гвардии» г. Окница.

Опубликовано

14 января состоялась отчетно-выборная конференция «Молодой Гвардии» г. Окница.

Почетными гостями конференции стали: Исполнительный секретарь «Молодой Гвардии» РМ — Виктор Поляков, Куратор организационной деятельности МГ — Дарья Коломиец, депутат Парламента РМ — Ирина Лозован и Вице-мэр г. Окница — Марчел Гыртопан. 

В ходе отчетно-выборной конференции, молодогвардейцы обсуждали итоги за проделанную работу, переизбрали руководство ТО МГ Окницы, а также обсудили план действий на 2021 год. 

Повестка дня: 

1)  Отчет Исполнительного секретаря ТО МГ Окницы Руслана Деренеу о проделанной работе за 2020 год.

В ходе отчета, Руслан отметил, что организация продолжает сохранять имидж самой активной и большой молодежной организации г. Окница.

Виктор Поляков отметил, что организации есть куда расти, ведь нет предела совершенства! Также, Виктор отметил, что «Молодая Гвардия» г. Окница под руководством Р. Деренеу добилась больших успехов! 

2)  Избрание руководства ТО МГ Окницы. 

В ходе голосования, большинством голосов молодогвардейцев, на должность Исполнительного секретаря «Молодой Гвардии» г. Окницы был переизбран Руслан Деренеу, на должность куратора организационной деятельности «Молодой Гвардии» г. Окница была избрана Анна Мартынюк и на должность секретаря по идеологии был избран Евгений Тимуш. 

Мы поздравляем руководство ТО МГ г. Окницы! Желаем больше новых инициатив, красивых побед и успехов!

3)  План действий на 2021 год.

В ходе обсуждения плана действий на этот год, депутат Парламента Ирина Лозован представила свое видение относительно развития Гвардии. Депутат отметила, что организации необходимы реформы для еще больших побед в будущем! 

Дарья Коломиец, в первую очередь поблагодарила каждого молодогвардейца за проделанную работу, отметив что «Молодая Гвардия» г. Окница является третьей самой активной ТО МГ по северу страны! 

Переизбранный лидер Руслан Деренеу представил план развития, за которое проголосовало большинство участников отчетно-выборной конференции! 

Настало наше время! Дальше больше!

 

Please follow and like us: