СДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

10440798_699110063483769_5107932238761668236_n

Бельчане вышли на улицы города с популярными в интернете лозунгами «SaveDonbassPeople», «Стоп Войне», «Спасите юго-восток» и другими.

Таким способом активисты из молодежной организации Молодая Гвардия Партии социалистов выразили общее мнение бельчан о событиях происходящих сейчас в Украине.

«То, что мы сейчас наблюдаем в Донецке, Луганске, Славянске, Краматорске, Донбассе и много где еще – это преступление против всего украинского народа. Развязывание войны, проведение военных операций и расстрелы мирных жителей – этому нет, и никогда не будет оправдания», – поделился с нами Денис, один из активистов МГ.

Не секрет, что в Бельцах проживает очень много украинцев, – наверное, именно этим можно объяснить горячее одобрение и поддержку проводимой молодогвардейцами акции. Вопреки расхожему мнению о том, что украинцы сейчас поддерживают новую бандеровскую власть, – мнения о происходящем разделились не только в самой Украине, но и за ее пределами и, Бельцы тому – яркое подтверждение.

Желающие подходили и фотографировались с призывами, – среди которых наиболее популярным стали как международный «Save Donbass People», так и весьма оригинальный «ХУНТУ НАХУ…» (имеется в виду нынешнее правительство Украины, известное в мире как «Хунта», прим. редакции).

Всего за день, в акции приняло участие и выразило свое мнение порядка полутысячи человек, один пес и один бюст Тараса Шевченко.

Please follow and like us:
Северная столица Молдовы приняла эстафету в международной акции «Save Donbass People»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest

%d такие блоггеры, как: