Новости

Истинный пример для подражания

Опубликовано

Вчера, на провалившемся протесте молодежной организации «PAS Youth» демонстранты попытались представить список из ТОП 7 самых коррумпированных депутатов ПСРМ, но они столкнулись с ответным флэш-мобом, организованным «Молодой Гвардией».

В так называемый «список самых коррумпированных депутатов», попали и 2 депутата молодогвардейца: Григорий Новак и Владимир Односталко. Также, в списке фигурировали депутаты Петр Бурдужа, Богдан Цырдя, Корнелиу Фуркулицэ и Игорь Додон.

На самом деле, вышеупомянутые лица, являются достойным примером честных и ответственных депутатов.

 


Владимир Односталко — депутат Молодогвардеец. Владимир никогда не был замешан в махинационных схемах, коррупции или контрабанде. На протяжении 7 лет деятельности в Парламенте он организовал сотни встреч с гражданами, вёл открытую и прозрачную работу на благо страны. Множество раз депутат лично, из собственных средств, помогал людям, оказавшимся в сложном финансовом положении. К примеру, в апреле прошлого года депутат из личного кармана оплатил штраф в размере 22 500 лей пенсионерке, которая нарушила карантин. Односталко активно борется против распространения и употреблении наркотиков в среде молодёжи. Также, благодаря депутату Односталко в Парламенте были зарегистрированы важные социальные законопроекты, к примеру:

-Закон, предусматривающий двойную индексация пенсий;

-Законы, предусматривающие предоставление льгот и компенсаций;

-Закон, предусматривающий обязательное предоставление инструкции на русском языке на лекарстве и многие другие.

 

Григорий Новак — депутат молодогвардеец. На протяжении 7 лет деятельности в Парламенте, Григорий продемонстрировал профессиональные юридические навыки и компетентность. Депутат помог сотням граждан, оказав им юридическую помощь.
Депутат Новак активно защищает молдавскую государственность и идентичность нашего народа. Также, он активно борется за права этнических меньшинств.

И кто после этого самые коррумпированные депутаты?

Please follow and like us: