Член координационного совета «Молодой гвардии» на акции протеста перед зданием правительства заявил, что пока власти прикрываются европейской мечтой, население продолжает нищать и бежать из этой страны.

«Те лидеры и депутаты, которые голосовали за правительство Филипа, прикрывались евроинтеграцией, хватит уже дурить нас европейской мечтой! Хватит рассказывать нам, что там хорошо. Посмотрите, как эту Европу в прямом и переносном смысле насилуют. Молдове не нужен европейский путь, мы хотим жить нормально», считает Никита Цуркан.

Он отметил, что с 2009 года республику загоняют в долговую яму.

«Правительство продолжает брать кредиты, а отдавать их будут наши правнуки. Молодежь покидает страну в поисках лучше доли только потому, что кто-то в правительстве решил обогатиться за счет народа. Мы избираем власть, чтобы нам жилось лучше, а не чтобы они обогащались. Народ хочет встать с колен и позволить себе нечто большее, чем хлеб с водой!

Это правительство открыто поддерживает унионизм. Нас уже давно сватает соседнему государству. Но этому не бывать! Молдова была, есть и будет!», — подытожил социалист.

Please follow and like us:
Никита Цуркан : Народ избирает власть, чтобы ему жилось лучше, а не чтобы власть обогащалась

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest

%d такие блоггеры, как: