Кишиневское территориальное отделение «Молодой гвардии» инициировало запуск нового образовательного проекта, под название «Кадровый резерв».

Согласно заявкам было отобрано почти 100 участников для прохождения 40 часового образовательного курса. Целью данного проекта является развитие лидерских качеств, а так же, что немало важно уделяется большое внимание формированию команды. Сам образовательный процесс подразумевает собой исключительно тренинги.

В рамках проекта молодые участники научатся тому, как достичь профессиональных целей, таких как продвижения по карьерной лестнице, развитие коммуникативных навыков, управления эффективностью работы, организации труда, основам лидерства и стратегического мышления, увеличение эффективности разрешения конфликтов, а также создания продуктивной команды.

Тренинги включают такие различные виды техник: наводящее перефразирование, слушание, умение задать вопрос, уточнение, которые помогают молодым ребятам изменить перспективу и увидеть новые подходы к достижению желаемой цели.

«В данном проекте мы отошли от привычных для молодежи лекций и семинаров. Здесь только тренинги, что позволяет молодежи чувствовать себя легко. Они находятся в непринужденной обстановке. Мы совместили процесс образования и развлечения. Ребятам это очень нравится. Каждое занятие ко мне подходят ребята и спрашивают можно ли увеличить группу, что бы могли присоединиться новенькие. Стараемся не отказывать, хотя мест больше нет» – отметил модератор проекта, Александр Марченко.

«Образование всегда для Молодой Гвардии было в приоритете. Молодежь – это будущее нашей страны, а мы хотим, что бы наше будущее было в руках грамотных и образованных людей. Именно поэтому 2016 год станет для молодогвардейцев временем профессионального и личностного роста» — добавил член Координационного совета Молодой Гвардии, Витнянский Юрий.

«Сейчас, никто не может отрицать того что молодежное крыло ПСРМ – Молодая Гвардия самая многочисленная молодежная организация нашей страны, одними из главных целей которой является продвижение активного общественного сознания среди молодежи, формирование гражданской позиции, повышение роли и участия молодежи в процессе принятия решений в связи с актуальными проблемами, существующих в обществе.

Мы способны претворить самые смелые проекты в жизнь, и по этому, Молодая Гвардия дала старт новому проекту – Кадровый Резерв, который будет способствовать личностному росту участников мероприятия, а так же командному единству.

Я уверен, что в результате этого проекта, а так же других наших образовательных мероприятиях, молодые люди положат основу в формировании молодежной политики нашей страны!» — отметил Лидер Молодой Гвардии, Поляков Виктор.

IMG_9113 IMG_9091 IMG_9057 IMG_9042 IMG_8997 IMG_8996 IMG_8986 IMG_8982 IMG_8979 IMG_8972 IMG_8964 IMG_8961 IMG_8950 IMG_8945 IMG_8943 IMG_8942 IMG_8939

Стоит отметить, что «Кадровый резерв» будет проводиться на протяжении двух месяцев и завершится в конце марта. В апреле месяце стартует еще один образовательный проект, а ближе к лету запуститься второй этап проекта «Кадры для модернизации страны».

Please follow and like us:
Молодая Гвардия запустила образовательный проект «Кадровый резерв»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest

%d такие блоггеры, как: