big-modelul-olandez-de-promovarea-afacerilor-preluat-de-tinerii-moldoveni-300x186

Молодая Гвардия воспитывает новое поколение


Активисты Молодой Гвардии организовали для учащихся теоретического лицея «Дачия» тренинг «Лидерство и харизма».  В ходе тренинга Юрий Витнянский, представитель Координационного совета Молодой Гвардии, а также Сергей Анатольевич Сичкорез, психолог по образованию и, непосредственно, тренер мероприятия,- выявили большое количество учащихся, обладающих качествами и навыками лидера. 

Молодежное крыло проводит такие мероприятия, чтобы воспитать новых кадров, так необходимых Республике Молдова. Пройдет несколько лет и нынешней власти уже не будет. На смену ей придет новая – молодая, полная сил и энергии. И  уже сейчас молодогвардейцы развивают в  юном поколении чувство и дух патриотизма, дает надежду на будущее и желание остаться в своей стране.

Во время выступления учащиеся порадовали своим огромным запасом знаний и собственным мнением касательно выхода нашей страны на новый уровень. Однако, ввиду избытка свежих мыслей, ребятам сложно было конструктивно сформулировать свой ответ. Поэтому, Молодая Гвардия, начиная со следующей недели, намеревается провести еще один цикл тренингов, приуроченных к тематике ораторского искусства. И первая лекция этого тренинга будет посвящена дебатам, где учащиеся подготовят свои темы для выступления.

Отметим, что молодежное крыло Партии социалистов «Молодая Гвардия» уже не в первый раз проводит мероприятия для учеников теоретического лицея «Дачия». Активисты ко Дню Великой Победы организовали для них поездку в Шерпены, где лицеисты подробно ознакомились с историей героев, павших в этом месте, и возложили цветы к памятнику.

fotoЮрий Витнянский, представитель Координационного совета Молодой Гвардии: « Цель проведения тренинга по лидерству и харизме – дать достойным молодым кадрам достойное будущее в нашей стране. Для того, чтобы юное поколение не покидало Родину в поисках наилучших вариантов, необходимо дать ему возможность поверить в себя и дать надежду на то, что Молдова в нем нуждается.