В начале апреля стартовал второй этап акции,в рамках экологической инициативы «Поможем природе».

В течении всего месяца молодогвардейцы принимали участие в экологических мероприятиях в заповеднике Цыпова и с. Бутучены. В акции приняли участие около 200 волонтеров со всей Молдовы.

По итогам мероприятия из заповедника было вывезено 15 тонн мусора.

Все желающие принять участие в мероприятии приехали на автобусах, предоставленных партнерами акции. Уборка продолжалась до позднего вечера, итогом доброго дела стал общий пикник и приготовленная на природе гагаузская шурпа.

«Мы провели масштабную информационную кампанию. Нам приходило много отзывов и благодарностей. Знаю и видела, как люди после наших призывов убирают у себя в селах и городах. Это нас радует. Будем продолжать и уверена, что к лету наша страна преобразится», — заявила одна из организаторов Нина Димогло.

Лидер Молодой Гвардии Виктор Поляков отметил важность подобных мероприятий для молодежи нашей республики.

«Это очень важное дело, которое направлено на воспитание и повышение уровня экологической культуры в нашей республике. Я по-настоящему рад, что молодежь стала обращать внимание на такие проблемные вещи. Мы, как «Молодая Гвардия» и в дальнейшем будем участвовать в подобных проектах. Спасибо организаторам и участникам за прекрасный волонтерский опыт«, — поблагодарил участников и организаторов Виктор Поляков.

Please follow and like us:
«Молодая гвардия» помогла природе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest

%d такие блоггеры, как: