Новости

«Молодая Гвардия» мун. Бельц организовала митинг в поддержку Игоря Додона!

Опубликовано

«Молодая Гвардия» мун. Бельц, совместно с депутатом Парламента Александром Нестеровским, организовала большой митинг в поддержку Игоря Додона!

8 ноября бельчане вышли на улицы муниципия для того, чтобы выразить полную поддержку кандидатуре Игоря Додона. Только Игорь Додон сможем обеспечить стабильность и процветание нашей Родины!

 

Александр Нестеровский — со-основатель «Молодой Гвардии», депутат Парламента:

«Сегодня Бельцы обозначили чёткую позицию — Игорь Додон — Президент; унионизм — не пройдёт; 9 мая — это День Победы, а семья — это папа и мама.

Бельцы не допустят унионистку в руководство страны, не допустят подмены понятий и пропаганду геев и лесбиянок. БЕЛЬЦЫ ВЫСТУПАЮТ РЕШИТЕЛЬНО ПРОТИВ МАЙИ САНДУ И ЕЁ ПЛАНОВ ПО РАЗРУШЕНИЮ СТРАНЫ!

15 ноября массово выходим на выборы — надо спасти Молдову, её независимость и государственность, НАДО СПАСТИ наши традиционные ценности и культуру, нашу историю, НАШУ ЗЕМЛЮ».

Николай Шиколай — активист «Молодой Гвардии» мун. Бельц:

«Сегодня мы подняли Бельцы против Майи Санду. Горожане выступили против марша ЛГБТ, против отмены 9 мая, как дня Победы, против нарушения независимости страны!

Бельцы голосуют за стабильность и развитие республики!

Бельцы голосуют за разностороннюю внешнюю политику.

Бельцы голосуют за Игоря Николаевича Додона!».

 

Вячеслав Жуков — Исполнительный секретарь «Молодой Гвардии» мун. Бельц, муниципальный советник МСБ:

«Спасибо, любимые и родные Бельцы!

Сегодня Бельчане сказали своё твердое и решительное «нет» идеям объединения с Румынией, маршам лгбт-сообществ и переименованию Дня Великой Победы в День Европы!

Бельцы за Игоря Додона, за стабильность и наши традиционные ценности, за институт семьи и грамотную НЕОДНОБОКУЮ внешнюю политику, за мир внутри страны и сильную экономику!

Мы с вами не допустим ликвидации нашего государства!».

 

15 ноября голосуем за Игоря Додона!

 

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *