Новости

Майя Санду вернет тотальный карантин по всей стране

Опубликовано

На сегодняшней пресс-конференции кандидат в Президенты Игорь Додон заявил о том, что его контр кандидат Майя Санду, последует примеру европейских стран и вернет в страну тотальный карантин. Она закроет школы, детсады, рестораны, отели и тд.

«Уважаемые граждане, родители, дети, учителя! Я в качестве президента не позволю повторного введения карантина. Я убежден, что Санду последует примеру ЕС, и закроет страну на карантин на 2 месяца»- отметил Игорь Додон.

Также, Игорь Додон заявил о том, что совместными усилиями Президентуры и Правительства Иона Кику были остановлены закрытия районных больниц и был начат процесс повышения зарплат медикам. Независимый кандидат подчеркнул, что бывшее Правительство Майи Санду не подготовило страну к пандемии, а также оставило страну без медикаментов.

«Мы остановили закрытие районных больниц, так называемой оптимизации. Подняли зарплаты медикам. А что сделало правительство Майи Санду для медицинского сектора страны? Благодаря правительству Санду, у нас была нехватка медикаментов.» — добавил Игорь Додон.

 

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *