Новости

Чья корова бы мычала?

Опубликовано

Сегодня, во время заседания бельцкого муниципального совета, мэр Бельц Ренато Усатый обрушился с критикой на муниципального советника, Члена Координационного совета МГ РМ Вячеслава Жукова.

Представляем комментарий Вячеслава о сегодняшней ситуации:

«Сегодня был удостоен сомнительной чести быть упомянутым самым грязным ртом молдавской политики, человеком,  вокабуляр которого мы сегодня могли слышать.

В ответ на мою инициативу о помощи ветеранам с городского бюджета, в мой адрес посыпались оскорбления, где я и мои коллеги были обвинены во всех смертных грехах.

Вместо помощи ветеранам,  мы слушали то, какие оскорбления присутствуют в запасе у Ренато Усатого.

Также, политическое большинство «Нашей Партии» проигнорировало инициативы советников социалистов о возведении монументов Александру Пушкину и Александру Первому на территории нашего города.

Естественно, адекватного рассмотрения вопросов после таких действий этого чиновника не получилось, фракция ПСРМ в муниципальном в полном составе покинула заседание.

Что интересно, советники от «Нашей Партии» проголосовали за 31 минуту, внимание, за 80 вопросов, то есть, 23 секунды на один вопрос. Фантастика.

Примечательно, что из этой партии уходят люди, сегодня вместо одного из грамотных советников у них во фракции, который ушёл с партии, зашёл их последний советник по списку. Это говорит о доверии людей даже внутри партии.»- отметил Жуков.

Please follow and like us: