Новости

10 причин голосовать за Игоря Додона!

Опубликовано

10 причин проголосовать за Игоря Додона на выборах 1 ноября

 

Игорь Додон добился, чтобы два раза в год индексировались все пенсии,

а также 660 тысяч человек получали пособие по 700 леев. По его инициативе зарплаты работников медицины увеличиваются в два раза. Следующий этап – удвоение зарплат учителям. Сотни миллионов леев заработали молдавские экспортеры, а также созданы тысячи рабочих мест в результате договорённостей Президента Молдовы с зарубежными лидерами.

 

Благодаря ответственной и взвешенной политике Игорь Додон восстановил дружественные отношения с Россией,

вследствие чего сотни тысяч молдавских мигрантов смогли решить свои проблемы, свободно перемещаться и работать. В то же время Президент Молдовы сохранил хорошие отношения со странами СНГ, с нашими соседями Румынией и Украиной, а также со странами ЕС, США, Китаем и другими зарубежными партнерами.

 

Переворот в Молдавии | Политика | ИноСМИ - Все, что достойно перевода

 

Игорь Додон не допустит реванша олигарха Плахотнюка, которого он и его команда выкинули из власти летом 2019 года, освободив Молдову от его влияния.

 

Игорь Додон близок к народу – за 4 года он посетил более 600 населенных пунктов страны во всех районах и пообщался с более чем 70 тысячами человек.

 

Игорь Додон не допустит ликвидации районов, закрытия школ и больниц, а также продажи земли иностранцам, сохраняя ее для будущих поколений наших сограждан.

 

Игорь Додон не допустит приватизации стратегических государственных предприятий и объектов инфраструктуры и сделает все возможное, чтобы вернуть в бюджет украденные из банковской системы миллиарды.

 

Игорь Додон сохранит мир в стране.

Он не только не допустит новых социальных и межэтнических конфликтов, а наоборот сделает все для укрепления взаимопонимания и уважения между гражданами страны и восстановит доверие по обе стороны Днестра для приближения момента реинтеграции страны.

 

Игорь Додон: Власти сделают все возможное, чтобы финансово поддержать  людей, пострадавших в результате наводнения — Accent

Игорь Додон защитит христианские и семейные ценности от нападок и давления со стороны либеральных глобалистских групп влияния, продвигающих чуждые для молдавского народа догмы и моральные устои.

 

Игорь Додон укрепляет молдавскую гражданскую нацию

путем продвижения истории Молдовы, ее традиций, культуры и обычаев, сохраняя память о значимых исторических личностях и событиях, включая освобождение нашей страны от фашизма и вклада наших предков в общую Победу в Великой Отечественной Войне.

 

Игорь Додон сохранит нейтралитет, суверенитет и государственность Молдовы и не допустит укрепления и распространения унионизма или любых других антиконституционных движений в Молдове

 

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *